Robin, Posté le vendredi 06 février 2009 11:22
Oui et mes 1er mot dés le crash on été pardon pardon seb, jmen sui voulu je fesè d cauchemard rien k l'idée davoir pu tuè seb et javé peur de venir te voir domi parce ke javé peur de ta reaction. Gros bisous domi
dominique81, Posté le vendredi 06 février 2009 11:05
Oui , vous vous en êtes sorti de celui là .Par chance . Quelques contusions pour Sébastien et toi , un peu plus gravement . C'est du passé . A ne pas refaire . Bisous
Gérard, Posté le vendredi 06 février 2009 14:07
Robin,
Cet accident dont tu parles fait partie du passé.
Si tu veux bien nous en parlerons, mais il faut que dans ta mémoire tu t'en souviennes seulement pour prendre garde et ne plus courir le moindre risque, pour toi, d'abord pour toi.
T'as l'air d'un bon gars Robin. J'ai envie de cuisiner avec toi....juste pour le plaisir de rendre des gens que nous aimons heureux par nos plats, mais j'ai un lourd handicap, mes années de restauration sont loin derrière moi..... On pourrait s'y mettre ???
Dans la formation culinaire j'ai été d'avantage pâtissier que cuisinier, mais j'ai surtout travaillé dans la salle et le service et les vins.... question de plaisir.... de goût...... Je suis resté épicurien ou gourmand..... en tous cas gourmet.....
Donc je veux bien être ton "commis", émonder, émincer, tailler en Julienne, tamiser, éplucher, faire dorer, je te laisse la partie cuisson proprement dite, puis j'aimerais bien "dresser" les plats ou assiettes avec toi et je m'occuperai de servir à table ou bien de trancher à table.... J'en ai de sacrés souvenirs.... du service à la française ou encore à l'anglaise...... et des canards, des volailles, des pièces de boeuf à découper sur la table de service...... Joli métier, dur métier mais métier passionnant......
On se fait plaisir quand tu veux............ Je relève tous les défis.... (ou presque..... )
Ciao, à mardi.